SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/150 vom 29. Juni 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.06.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 IVG; Art. 29 Abs. 1 IVG, Art. 50 IVG i.V.m. mit Art. 20 AHVG; Art. 85bis Abs. 2 lit. b IVV; Art. 53 Abs. 1 ATSG. Rentenanspruch. Frühere Rentenabweisung wurde rechtskräftig. Voraussetzungen für deren prozessuale Revision nicht erfüllt. Beginn der ganzen Rente sechs Monate nach der Wiederanmeldung. Zulässige Nachzahlungen und Verrechnung der Rentenleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. Juni 2020, IV 2019/150).